Можно ли добавлять файлы, подтверждающие выполнение задачи, после того, как после загрузки файлов была нажата кнопка “Сохранить”?

​Нет. Сначала вам надо прикрепить все необходимые данные файлы и только после этого нажать на кнопку “Сохранить”. После нажатия кнопки “Сохранить” добавление файлов становится невозможным, и такая возможность снова появится только в случае отклонения выполненной задачи в результате проверки. В случае, когда сохранение выполненных файлов было сделано по ошибке, сообщите об этом организаторам в канале “вопросы по миссиям”.

Была ли статья полезна?

Да Нет